"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Щас в Одессе движняк и начнется - Миша все-таки дожап Петю и уволил Крука

.
Непотопляемый Крук утонул - Саакашвили "выбил" таки бамажку, в которой четко написано об увольнении начальника порта Юрия Крука. Которого на месте не оказалось - заболел. Как сказала Саакашвили - "политическим гриппом".

Неоднократно писал о семействе Круков - убрать их из порта пытались еще при кучме, но одни удачно мигрировали по всем партиям (от ЗаЕДУ и ПЗУ до БЮТ и ПР), делясь с руководством страны барышами.

Думаю, что банда Круков (а это реально ОПГ) подключит все свои возможности. Вплоть до... Ну и забастовки не исключены - профсоюзы местные прикормлены. Не удивлюсь, если сегодня уже и начнут.

Можно к Мише по-разному относиться, но то, что он делает всё быстро, а не раскачиваясь месяцами, - это факт. Вчера пообещал - сегодня сделал. А наши-то "слуги народа" обещают-обещают - и чаще вообще не делают...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments