"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минстець: Отключать телеканалы террористов нельзя - это недемократично

.
С первого же дня создания Министерства Правды (вру - не с первого дня создания, а за несколько месяцев до создания этого уродливого монстра) я предупреждал - Стець и Ко будут работать не как пропагандисты Украины, а как личные пропагандисты Порошенко. Что, собственно, и произошло - все эти шоколадные тролли, непонятные "диванные войска" с методичками "а теперь давайте объединимся вокруг нашего президента и продемонстрируем миру единство сплоченности" (с) тому яркий пример.

Да что там говорить - бездельники из Минстеця до сих пор (!!!) не выработали никакую стратегию и даже не понимают, чем они должны заниматься. Сначала было объявлено, что концепция будет выработана к марту, затем сроки перенесли на май, а намедни Стецб заявил, что уж к сентябрю его ведомство точно разберется, чем оно должно заниматься. И смех, сцуко, и грех...

Сколько раз объясняли Банковой, ее хозяину и главправдисту азбучную истину - Украина любыми путями должна донести СВОЮ информацию на оккупированные территории. Но Стець каждый раз рассказывал, что это невозможно - на украинских частотах вещает местная власть, а отключать ее... (не смейтесь) не демократично.
А если сверху наложить наш, украиснкий, сигнал - то будет каша, и "наши граждане" (с) - которые на той территории - не смогут вообще ничего увидеть, так что, говорит Стець, уж лучше пусть сепаратистские каналы смотрят - не имеем мы морального права лишать людей вообще информации. Пусть хоть такая, но будет.

Честное слово - так всё намедни на пресс-конференции и сказал.

«Если мы говорим о том, что мы должны глушить, то очевидно – это не та риторика, которую должно использовать демократическое государство... При восстановлении частот государственных телеканалов, которыми сейчас пользуются боевики на Донбассе, может сложиться ситуация «наложения» сигнала украинского телеканала на сепаратистский. И как следствие, будет наблюдаться «каша». На самом деле, есть шанс, что сигнал не подастся, и вместо тишины будет каша. Я не имел права этого говорить, но именно так оно и может выглядеть», - сказал он.

Предлагаю тов. Стецю пойти еще дальше - под контролем Министерства Пропаганды транслировать каналы террористов на территорию всей Украины. Это ведь, по мнению товарища Стеця, правильно и демократично!

А ежели серьезно, то каков поп - таков и приход. И Минстець создавался отнюдь не для борьбы с внешним врагом, а для оболванивания собственного народа.
Да, Петрушка?...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments