"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ярош объяснил, зачем созывает вече на Майдане: Нужно без крови изменить государство

.
Лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош сообщил, с какой целью собирает вече на Майдане Независимости в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Для нас является истиной, что революция на Майдане не была завершенной. И события в Мукачево являются собственно гнойником незавершенности революционных процессов, они его выдавили надолго. Мы собираем это вече для того, чтобы дать ориентиры людям по продолжению революционных, системных изменений в государстве. Это касается и прямого народовластия, и легитимизации деятельности добровольцев, это касается и волонтерского движения поддержки, реформирования всех сфер общественной жизни в Украине.

Мы хорошо осознаем, что та старая-новая команда, которая находится у "руля" государства не способна проводить системные реформы. Это видно по деятельности и правительства, и Президента, и по деятельности ВР. Вече будет принимать решения и по кадровым изменениям в государстве, но по каким - это уже народу решать... Также будет проведен съезд и "Правого сектора", на котором будут также озвучены определенные решения.

Участие любого гражданина Украины в этих процессах является очень важным. На самом деле больше года воюем за Украину, за народ, не пускаем войну в тыл и для нас очень важна поддержка всех, кто считает себя патриотом нашего государства, кто хочет лучшей жизни. Главным аспектом является то, чтобы не допустить кровопролития в государстве. И, на мой взгляд, за счет мирных акций протеста, за счет проведения определенных референдумов, использования прямого народовластия мы сможем без крови изменить наше государство.

Но для этого нужен народ, объединенный единой национальной идеей. Вот вече должно и продемонстрировать единство украинского народа", - заявил Ярош.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments