"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Михо-"забороломатель", безусловно, молодец. А хватит ли у него духу посягнуть на Святое?

.
Намедни вся Украина видела, как Михаил Саакашвили сотоварищи вломились на территорию бывшего нардепа Василия Хмельницкого и "прорубили окно к морю".

Не, ну хороший ход. Одесситы довольны, губернатор тоже (хотя не барское это дело - заборы ломать), для Васи это больше моральный ущерб, чем финансовый. Но в целом за одесситов можно только порадоваться - киевский мэр Кличко, например, отказывается давать доступ киевлянам к Днепру - подобные строения принадлежат его однпартийцамм. А это, сцуко, святое (хотя тут тоже вопрос - выборы-то на носу, может для виду кого и подвинет на время).

Но возвращаясь к Михаилу Саакашвили, хотелось бы верить, что подобные действия коснутся не только оппозиционных политиков, но и тех, кто находится "в обойме". Например, слуга всех господ товарищ Кивалов. При любой власти прекрасно себя чувствовал - опыт не пропьешь! Народный Пидрахуй Украины после смены режима не потерял ничего. Потому что сумел красиво лечь и под новую власть.

Посему вопрос - как быть с самозахваченными территориями (на которые уже, правда, есть разрешения - шоб Кивалов и бамажкой не прикрылся-то?) и недопуском одесситов к морю в районе дворца (без преувеличения - дворца, хотя по документам - здания ЮрАкадемии) товарища Кивалова? Или закон не один для всех?

Сказав "а" Саакашвили либо должен произнеси весь алфавит до конца, либо "слиться", признав, что все равны, но некоторые "как Кивалов" ровнее. И маеток Пидрахуя (вернее, отношение к нему со стороны новых властей) станет лакмусовой бумажкой для Михаила Саакашвили. Ведь настоящий хозяин города - Кивалов, а не Саакашвили. И Порошенко больше благоволит к своему старому (очень старому) приятелю, а не к пришлому варягу.

Так что будем посмотреть...
Ну и удачи Мише в его нелегком деле ;)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments