"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов надавал по ушам Кролику Сене - теперь иски к России будут подаваться быстрее

.
20 июля состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины в ходе которого особое внимание было уделено вопросу "О состоянии реализации мер по защите имущественных прав и интересов государства Украина в связи с временной оккупацией территории Украины".

"В ходе обсуждения этого вопроса был заслушан доклад профильных министров относительно сроков подачи исков в международные инстанции для возмещения убытков, которые понесла наша страна в результате агрессии России в Крыму и на востоке Украины", - говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Было принято решение по ускорению, координации и информационно-аналитическому обеспечению этой работы, а также оказанию правовой помощи частным инвесторам и гражданам Украины, пострадавшим от российской агрессии.

Ну и, неофициально, по ушам надавали товарищам, которые за полтора года не могут никак нормальные иски подготовить. Понятно, что пока (пока!) Росияюшка нихера не заплатит, даже если решения судов будут. Но ничнро не вечно, в том числе и та самая Расиюшка. Поэтому за ее активами надо уже сейчас в очередь становиться.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments