"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Маша Гайдар - фсё... Саакашвили понял, что погорячился с новым замом

.
Вы знаете - а приятно. Приятно, что Саакашвили. при всех его отрицательных ЛИЧНЫХ чертах (среди которых и пиздобольство излишнее), обращает внимание на общественное мнение. Порошенко йух ложил на общественное мнение - а Миша прислушивается. И это приятно.

Как сообщает руководитель «Одесского кризисного медиа центра» Алена Балаба, россиянка Мария Гайдар не будет назначена заместителем главы одесской ОГА по соцполитике.

«Встреча волонтёров с Михаилом Саакашвили в ОГА: "Гайдар не будет замом по соцполитике". Так сказал Миша. Встреча закрытая», - сообщила она.

Балаба также уточнила, что Мария Гайдар все же останется работать в ОГА, "она просто будет при ОГА с испытательным сроком в три месяца".

Поводом для встречи Михаила Саакашвили и волонтеров послужило недовольство последних возможным назначением Марии Гайдар на должность вице-губернатора региона.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments