"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

3,14здетс дня: Саакашвили ворвался на 1+1 в прямой эфир, обругал Беню, и объяснил "за Чернигофф"

.
Бля-я-я-я-я........ Это надо было видеть. И ведь все увидят - ждем-с появления видео.

Вкратце - гуляя нынче по Чернигову и агитируя (!!!!!) за кандидата от президента Порошенко Березенко (так, тихо, не ругаться - в воскресенье имеет право, это его личное время), одесский губернатор (ну да, ну да - где Одесса, и Где Чернигов) встретил Филатова и "гасконцев" из команды Коломойского. Поговорили немного - и Миша лично от Филатова получил приглашение в прямой эфир "плюсов".
Про "поговорили", я погорячился - Филатов был послан Мишей очень некорректно. С использованием слов "ублюдок" и "бандит". Но про приглашение запомнил...

Не, ну как у нас - встретились, по3,14здели и разошлись. Ну мало ли - кто-то кого-то куда-то пригласил. Умные ж люди (пацаны которые) понимают, что приглашение чисто номинальное. А потому надеются, что приглашением этим не воспользуются.

Но Миша ж не наш пацан. Его пригласили - он пришел. В прямой эфир итоговой информационной программы. На бенином канале.

Его, канеша, пускать не хотели. Но он, чисто по Жванецкому, объяснил - шо "я не просто так, а по приглашению"...

Ну шо делать - запустили в студию. Мазур, канеша, малость подохуевшая - но пытается беседовать, диалог как-то наладить. Но Мишу ж тоже надо знать - какой такой диалог, я тут и помонологить могу. И Остапа понесло.

И что интересно - что бы ни говорил, какую бы тему не затрагивал, всё время к Бене возвращался. Бла-бла-бла - а вот ваш Беня... Бла-бла-бла - а Коломоский в Грузии с налогами начудил... Бла-бла-бла - а Беня с Укрнафтой... И так долго-долго.

Кстати, Маша, оказывается, хорошая. А журналистика, которая ее про войну спросила - плохая. Неправильно спросила. Надо было сначала подол платья поцеловать - это ж, сука, говорит, должна понимать, с каким большим человеком - с целой Машей Гайдар разговаривает! Какие вопросы прынцессе? Захочет - сама что-нибудь расскажет.

А в Чернигове, говорит, я не случайно оказался. Тоже по приглашению приехал. Но ли на слет стоматологов, то ли на какое другое сборище. Но главное - проинспектировать выборы. Не, ну понятно - почему бы одесскому губернатору выборы в Чернигове не проинспектировать. А заодно и не поагитировать за тов. Березенко. А тут панимаиш, "укропы и другие фрукты" - и я им всё сказал.

Не, ребята, Миша, безусловно, боец - так Беню на его же канале еще никто не опускал.

Да, у меня есть вопросы к Мише по Маше. Да, у меня есть вопросы по агитации в Чернигове.
Но как красиво Миша выступил на плюсах - тут вопросов быть не может.

Ждем видео )))

И для затравочки - Филатов встретил Мишу в Чернигове. Миша: ты, сука, накаченый ублюдок и бандит.
А Березенко, сука, ангел?...



А по эфиру вывод: Мишико - молодец, "плюсы" обосрались, а Мазур ждут на Россия24.


P.S. А вот уже и видео появилось, рекомендую...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments