"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российская империалистка Маша Гайдар отказалась ответить, с кем воюет Украина /Видео/

.
Замечательное видео. Хочу - тупо отвечаю на вопросы ("украинцы - братский народ", "мы не чужие", "буду заботиться о людях" /видимо, как у России в должности вице-губернатора заботилась о здравоохранении, прости Господи/), хочу - так же тупо игнорирую, а если задают во второй и в третий раз - культурно переспрашиваю - чо ты до меня доебалась? И делать это с таким видом этакой прынцессы, к которой холопы подошли невовремя. Отвратительное зрелище (((

Итак, после того, как Маша Гайдар заявила, что #Крымнаш, она еще и отказалась ответить, с кем воюет Украина. И если бы только это злосчастное интервью - надо смотреть по совокупности.
Диагноз? Можете бросаться какашками, но сами придете к такому же выводу несколько позже - латентная империалистка.

Хорошо это или плохо? Для российского чиновника - идеально, для украинского - крайне плохо. Ничему украинскую власть История не учит. Вспомните 17-19-й гг. прошлого века...

И мне интересно - Маша будет социалкой заниматься, т.е. в том числе и реабилитацией вернувшихся из АТО. И спросят ее ребята - а  с кем мы воевали? И что ответит Маша? "Отъебитесь от меня - я вас воевать не посылала"?




Теперь ждем Навального. На какую только должность?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments