"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стесняюсь спросить - а что с "корректировщиками огня Буков", которых Наливайченко поймал год назад?

.
Искал одну цитату годичной давности по малазийскому Боингу и вдруг случайно наткнулся на брифинг Наливайченко от 18 июля 2014 г по Боингу.

А ведь правильно выгнали Валика - кроме того, что кгбистов бывших не бывает (а он Академию андроповскую закончил, кстати, уже при независимой Украине, в 94-м), он еще и редкий 3,14здобол. Сколько он сделал глупых заявлений, которые на полном серьезе цитировались западными СМИ (все-таки глава такой организации, врать не будет), а потом оказывалось, что Валика или подставили, или он сам сглупил.

Не прошло и суток после падения Боинга, как Наливайченко созвал брифинг и сообщил, что Бук прорывается на территорию России, но СБУ сумело задержать двух россиян - корректировщиков огня Буков!!!

С сайта СБУ это заявление впоследствии пропало (Наливайченко любил чистить сайт от собственных глупостей), но в архивах информагентств всё осталось, можете сами убедиться.

Т.е. Наливайченко с3,14здел даже не задумавшись. Или он не знал, что Бук - это не одна ракета, которая наводится, по мнению Валика, лазерной указкой или еще как? Какие "корректировщика огня" у Бука при стрельбе по объекту на высоте более 10 тыс. метров?

Цитирую (18.7.2014):

"Для нас самое главное - получить фамилии всех трех членов экипажа, которые непосредственно руководили зенитно-ракетным комплексом и непосредственно запустили ракету против мирного пассажирского самолета. Уже задержаны два гражданина РФ, оба имеют российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где его военная профессия указана как "корректировщик огня", - заявил Валентин Наливайченко

Вопрос о том, где сейчас эти "корректировщики", как мне кажется, будет излишним - как известно, почти всех задержанных российских граждан по личному приказу или Наливайченко, или Порошенко передавали российской стороне. И только привлечение СМИ к этой действительно проблеме (предательству высших должностных лиц, которые не меняют, а просто отдают пленных - и об этом много писалось), позволило задержать и отдать под суд двух российских десантников.

Так что правильно Валика убрали - у меня есть большое подозрение, что он все эти годы последовательно работал на свою Контору. Ибо гэбистов бывших не бывает: вход - рупь, выход - жизнь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments