"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко получил из Мариуполя адекватный ответ на свою неадекватную чушь

.
Заявление вернувшегося к руководству фракцией «Блок ПП» Юрия Луценко о том, что в Мариуполе, Лисичанске и Красноармейске «невозможно провести местные выборы… с точки зрения безопасности это очень рискованно», не прошло мимо внимания тамошних избирателей.

Известный далеко за пределами Мариуполя волонтер и блогер Ярослав Матюшин отреагировал на опасения Луценко в своем неподражаемом стиле:

«В ленте промелькнула ссылка на интеллигентные очки пана Луценко, которые считают, что в Мариуполе проводить местные выборы опасно. Дескать, прифронтовая зона, пиф-паф, давайте обождем.

Шо вы говорите! А, б…ь, выборы президента в этом самом городе, когда по его улицам текла социальная канализация «днр», проводить было не опасно. Когда люди приходили на избирательные участки, где царила напряженная «атмосфэра» ожидания «абизян с калашами» - это было не опасно?

…Дорогой шоколадье, Ваша кадровая политика на местах, эта HR-всеядность - это просто плесенная ферма для рыгоблока. А бывших регионалов, как и проституток, не бывает. Осенью страна метафизически превратится в сыр «дор-блю» - жовто-блакытная, с голубой вилкуловской плесенью…

Ваш кондитерский гений выткал политическое полотно с двумя тонкими местами, имхо. Это, как уже упоминалось выше, неразборчивый рекрутинг и отсутствие репрессий к якорным представителям старого режима. Вам бы какого Торквемаду в силовые ведомства - хоть оправдали бы лейбл «junta». С таким подходом нам не нужна реформа по принципу муниципальной полиции - у каждого феода на службе свои министерские йовбаки.

Это какое-то кармическое западло на общегосударственном уровне. Синдром Ющенко…

Шановний гаранте! Если Янукович прыгал по межигорским пенькам, то Вы, кажется, бегаете по аутентичным украинским граблям. Хватит уже лупить древком по тестикулам. Эта боль отдается всей стране»
(конец цитаты)


Действительно, хотелось бы услышать от г-на Луценко ответ на следующие вопросы:
А не было ли «опасно» в 2014-м году выбирать в Верховную Раду мужа Натахи Королевской - в толком так и не «зачищенном» Славянске?
А Фиму Звягильского – избирательный участок которого большей частью был на оккупированной «бандитами» территории, и лишь чуть-чуть – почти в окопах на линии фронта?
А в том же Мариуполе проводить выборы-2014 – когда еще от Широкино бандиты не отошли?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments