"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прокурор Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы. Путин правит незаконно!

.
Самопровозглашенный «прокурор Крыма» Наталья Поклонская заявила, что отречение от власти российского императора Николая II в 1917 году не имеет никакой юридической силы.

Об этом она рассказала на открытии памятнику последнему правителю Российской империи.

«Та копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом без соблюдения процессуальных необходимых процедур, форм», — заявила Поклонская.

Также «прокурор Крыма» произвела аналогию с «незаконным» отречением Николая II с попытками «переписать историю победы в Великой отечественной войне».



Уп-с, как неудобно-то получилось: Путин - нелегитимен, т.к. его предшественники пришли к власти незаконно. Бред? Ну так вся украиснкая власть, по утверждению Кремля, нелегитимна. А чем один переворот лучше другого?

Хотя... Тут мне подсказывают, что видео предательские обрезали "правосеки". Оказывается, г-жа Поклонская провела собственное расследование и выяснила, что Владимир Владимирович - внцчатый племянник последнего российкого императора.
Ну, вы поняли...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments