"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В офисном здании зятя замгенпрокурора Гузыря находится офис БРСМ-Нафты

.
Ну конечно, это просто совпадение. Случайность. Посмотрите на картинку. Это офисное здание на Лейпцигской 3-А в Киеве.

Само здание и земля под ним принадлежат зятю замгенпрокурора Гузыря - Илье Рафаловскому и его партнерам. В этом здании, как выяснилось, находится офис компании "БРСМ-Нафта" (отмечен цифрой 1). А офис фирмы зятя Гузыря "Сучасні фінансові інструменти" находится прямо над ним выше этажом (цифра 2).

Напомню, недавно Karl Volokh и Sergii Ivanov предали огласке письма Гузыря следователям МВД, где он требует прекратить "вмешиваться в хозяйственную деятельность компании "БРСМ-Нафта".

Эта фирма, принадлежащая Ставицкому, бодяжила бензин в промышленных масштабах. В результате чего и случился тот катастрофический пожар на нефтебазе. Не было бы прокурорской "крыши", не было бы и трагедии. Глядя на это здание, можно сделать вывод, что "прокурорская крыша" - это понятие не метафорическое, а вполне реальное.

н1
н2
н3
н4


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments