"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А был ли мальчик? МВД официально: правосеки взяли в заложники 6-летнего ПЯТИклассника

.
Ну как можно верить официальным (!!!) сообщениям пресс-службы Авакова, если она регулярно сама себя опровергает.

Ну не смешно уже, господа-товарищи.
То пупсик Геращенко рассказывает о якобы сдавшихся и сотрудничающих со следствием "правосеках", которые еще и переговоры с оставшейся в лесах бандой ведут (на самом деле - бойцы ПС передали медикам двух тяжелораненых побратимов, которые ну никак никаких переговоров вести не могут).

Тот же пресс-секретут Авакова рассказывает душещипательную историю о нехороших журналистах Рейтерс, которые (вот суки!) не разобравшись в украинских реалиях, обидели хороших людей, назвав их титушками". Оказывается (по версии МВД) - многочисленные боевики в тренировочных костюмах являются сотрудниками милиции, которые "не успели переодеться". Но и здесь Авакову не повезло - в "милиционерах" местные жители узнали членов банды Ланьо.

Или тот же Шевченко поведал вообще ужасающую историю - правосеки захватили заложника. Шестилетнего мальчика! Даже президент подключился (ну это понятно) - и своими словами пересказал этот ужас.
Но вот беда - шестилетний мальчик не смог на телекамеры мент-тв поведать историю своего "похищения", поэтому для съемок пришлось брать мальчика постарше. И плавно "шестилетний" стал "пятиклассником". За каких-то полтора часа вырос. Ну вот так получилось.

Более того, "задним числом" на сайте МВД были внесены соответствубщие правки олнако сайты, которые ссылаются на сайт МВД, правки не внесли )))).

667788

Но после всей той лжи, которую за последние два дня выплеснуло в общество МВД, вполне закономерен вопрос: а был ли мальчик?!

P.S. Как утверждают местные жители, 12-летний мальчик показал бойцам ПС путь в лес. Никакого заложника никто не брал. Но когда в поселок прибыли "силовики", потребовалась очередная провокационная страшилка.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments