"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Это залет, боец! За подобную ложь в цивилизованном мире пресс-секретуты подают в отставку

.
В продолжение темы "МВД официально: "титушки в спорт.костюмах" - не сепаратисты, а секретные сотрудники МВД..."


Увы, но уже в первый день своей работы в должности пресс-секретаря министра внутренних дел Артем Шевченко сделал нехорошее жополизное заявление, которое позволило мне еще раз обратить внимание читателей на то, что журналисты. попадающие во власть (от Найема с Лещенко до той же Черновол) скурвливаются моментально. Почему именно журналисты? Не знаю. Могу только предполагать - не зря их профессию называют самой древней и очень родственной другой древнейшей профессии.

Вот и намедни никто Тему за язык не тянул, а он сделал шикарное заявление, от которого уже сутки интернет откровенно смеется: оказывается, западные журналисты не разобрались (вот суки, да?) и объявили сотрудников милиции "титушками" и "бандитами" (речь идет о многочисленных фото и видео пацанов в "трениках абибас" и автоматами в руках). Оказывается, это сотрудники милиции просто не успели переодеться - так спешили на помощь своих товарищам.

Увы, но всё окружение министра авакова - и пупсик Геращенко, и пресс-секретут Шевченко, и сам министр - попадают со своей регулярной ложью в неприятные ситуации.

7н5Так, сами мукачевские милиционеры заявили, что указанные пресс-секретарем министра "товарищи в трениках" не являются их коллегами, а служат боевиками у народного депутата Ланьо.

Например, товарищ на этом фото - некто "Йовбак Николай из села Кольчино, которого хорошо знают и в Мукачево, и местные правоохранители. Исключительно - как бандита. В этот раз "милиционер" вышел на "дежурство" не только не в форме, но и с личным (!) оружием. Узнали? Ну да, ну да - Сайга.

Аналогичная ситуация и с другими "милиционерами в тренировочных костюмах".

Тёма, друг (не дай Бог, конечно), - после таких проколов в цивилизованном мире пресс-секретари подают в отставку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments