"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Правый сектор" опроверг заявление Геращенко о добровольной сдаче двух бойцов под Мукачево

.
В продолжение темы "Пупсик ХЕРащенко опять обосрамшись: за неимением эксклюзива - выдумывает "новости" о "правосеках"


Интересно, как пупсик будет выкручиваться? Опять устроит истерику "милому", что тот его с "эксклюзивчиком" подставил? А я ведь вчера писал - врет как дышит. Что уже подтвердил официально и Правый Сектор.

"Правый сектор" опроверг заявление народного депутата Антона Геращенко о добровольной сдаче двух бойцов под Мукачево Закарпатской области.

"Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что двое правосекторовцев, из числа заблокированных в горах закарпатских робингудов, сдались. На самом деле, двух наших соратников с пулевыми ранениями отправили в больницу с целью спасти их жизни. На чем основывается данный тезис Геращенко - остается непонятным", - говорится в сообщении пресс-службы "ПС".

Ну что, пупсик, - обтекай. И объясняй, как сдавшиеся правосеки сотрудничают со следствием и уговаривают оставшихся сдаться...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments