"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МВД официально: "титушки в спорт.костюмах" - не сепаратисты, а секретные сотрудники МВД...

.
МВД отдуплилось и через пресс-секретаря Авакова сообщило, что многочисленные "титушки" с автоматами (ну да, в "трениках" которые и с лицами, не обезображенными интеллектом) - это сотрудники милиции, а никакие не сепаратисты.

Артем Шевченко сообщил, что запечатленные журналистами Reuters неизвестные мужчины в спортивных штанах и с автоматами - сотрудниками милиции, которые не успели переодеться:

"хочу уточнить: те лица с оружием, но в гражданской одежде, которых продемонстрировано на видео Радио Свобода и Reuters - это работники милиции, которых было поднято по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду".

Т.е. "сотрудники милиции в трениках" передвигаются на личном транспорте с оружием - и это нормально?
Странно всё это. И больше похоже не на правду, а на истеричные попытки хоть как-то оправдать творящися в регионе ментовско-бандитский беспредел.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments