"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Бандиты и убийцы из ПС должны отвечать перед законом! Ну и местных бандюков можно пощипать

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что бойцы, причастные к перестрелке в Мукачево, должны отвечать перед законом.

"Когда ты стреляешь из пулемета или гранатомёта по врагам на фронте - ты герой, но когда начинаешь стрелять из этого же оружия в глубоком тылу, и при этом гибнут люди - ты бандит и убийца. И здесь нет других вариантов. Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом", - сказал Турчинов, комментируя события в Мукачево.

В то же время, для "равновесия в природе" Турчинов предложил потрогать за вымя и нардепов, крышующих контрабанду - но исключительно только после "задержания тех, кто стрелял в людей":
"СБУ, МВС и ГПУ обязаны не только задержать тех, кто стрелял в людей, но и жестко расправиться с теми, кто в регионе, прикрываясь должностями и депутатскими мандатами "крышует" контрабанду, нанимает для разборок криминалитет и вооруженных боевиков".


Тут Александру Валентиновичу надо либо крестик снять, либо трусы по самую бороду натянуть - ибо народ Украины все-таки должен понимать, какую из двух сторон поддержал Кровавый Пастор. А то вдруг оказывается, что сепаратисты ЗНР - "мирные граждане", на которых напали страшные правосеки, которых теперь над изловить, а "мирных граждан" наказать за контрабанду.

Ну грамотный же человек, цельный секретарь СНБО, - должен указать народу на причинно-следственные связи. а то ведь так и за стрельбу в дэнээрах наших бойцов судить будут. Потому что по "мирным сепаратистам" стрелять нельзя...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments