"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

И.о. генпрокурора Гузырь публично соврал: он таки возбудил уголовно дело против Сакварелидзе

.
Намедни на брифинге и.о. генпрокурора Гузырь заявил, что СМИ "преувеличивают", т.к. никаких уголовных дел против Сакварелидзе или людей из его команды даже теоретически быть не может, т.к. "мы делаем общее дело".

Однако оказалось, что прокурор по многолетней привычке нагло соврал - уголовное дело по его приказу не только возбуждено, но и вовсю идут допросы прокурорских работников, причастных к обыскам и аресту прокуроров-взяточников, которых суд (самый справедливый в мире) уже от пустил под мизерный залог.

Об этом завил заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

"Уголовное дело есть, но как раз сегодня вернулся Виктор Николаевич (Шокин), у меня только что был с ним разговор. Он сам удивился, что такое дело существует, и обещал, что этого дела сегодня не будет, его закроют, как незаконно заведенное уголовное дело", - сказал он.

5 июля была проведена спецоперация по выявлению коррупции в центральном аппарате Генпрокуратуры. Правоохранители нашли у чиновников прокуратуры около 500 тыс. долларов и драгоценности.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments