"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Правый Сектор обвинил говномета Найема в фальсификации видео

.
Я уже писал, что лучшие говнометы Порошенко, включая Найема и весь штат минстеця, работают против Правого Сектора, защищая Ланьо и Медведчука, а также уже согласованную с Банковой ЗНР (об этом чуть позже).

Муся регулярно бежал впереди паровоза и сообщал гражданам Украины эксклюзивную информацию лично от президента - только что Петр Алексеевич сказал предводителю бандитов Ярошу, что.... Президент и Аваков уговаривают Яроша и т.д. Т.е. пресс-служба еще не знает - а Муся уже сливает. Равно как и оперативную информацию, равно как и очень некрасиво обрезанное видео, которое расписал посекундно (!), обвинив на основании этого сфальсифицированного видео именно бойцов ПС.



На брифинге пресс-секретарь 13-го батальона ПС Алексей бык обвинил Найема в фальсификации видео и в распространении лжи:

«Якщо ви бачили сьогодні відео, яке викладав один з народних депутатів, на якому є нібито шматок, коли наші починають стріляти, то ви можете помітити, що відео не має початку (воно обрізане). На цьому відео звук включається виключно в ті моменти, в які стріляють представники «Правого сектора». Це може бути стрілянина у відповідь. Але ми цього не знаємо, тому що відео навмисне перекручено. Довіряти йому ми не можемо», – отметил он.

А шо Найем? А Найему похер: ему приказали - он слил. Но после некоторых событий доверия к информации Муси практически не осталось - слишком рано использовал возможности своего говномета Петр Алексеевич.

А боятся пацаны с Банковой, как я писал еще в первые часы этого конфликта, не столько того, что информация по контрабанде наружу вылезет (и шо? а хто не ворует? - стрелочника нарисуют и делов-то), а слишком рано, за месяц до оговоренного, публичного старта проекта "ЗНР", который Медведчук согласовал с Банковой.

Обратите внимание - те же методы, те же "титушки" (отряды местной самообороны) в спортивной одежде и с автоматами под прикрытием ментов. Один в один - ДНР и ЛНР первых недель, правда?

Поэтому-то и запустили кучу разных версий, чтобы версия ЗНР немножко потерялась.
Да, Петрушка?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments