"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Судя по тому, что все петрушкины говнометы приведены в действие, - правосекам таки 3,14здетс

.
Отвечаю на комментарии с большим опозданием, т.к. в длительной дороге и не всегда есть доступ к интернету. И пишу поэтому редко (это для тех, кто в личке интересуется - всем ответить просто не успеваю.

По сути "мукачевского конфликта".

Уже очевидно, что бойцов Правого Сектора использовали в провокации втемную: сценаристы пытались одним выстрелом убить двух зайцев - очистить Закарпатье от ПС, который мешал традиционном "бизнесу" местной элиты (контрабанда) и принести на блюдечке президенту условную "голову правосека".
Не буду утверждать, что Порошенко с самого начала был в курсе операции, но мгновенная реакция на ситуацию с требованием уничтожить ПС и полной и безоговорочной поддержкой банды Ланьо сказала о многом. А когда подключились лучшие говометы Петра Алексеевича - сомнений не осталось...

Например, примчавшийся в Мукачево Мустафа Найем, быстро "разобравшись в ситуации" описал бандитов Правого Сектора, которые приехали к уважаемому человеку на терки, а когда уважаемый коллега Муси не захотел встречаться с бандитами, расстреляли охранника. Просто так. И уехали, по дороге зачем-то подорвав два милицейских автомобиля.

И хотя ВСЕ (включая самого Ланьо) утверждают, что всё было не так, сообщение Муси моментально подхватили СМИ.

Другой пропрезидентский говномет рассказал душещипательную историю - якобы Балога нанял Правый Сектор, чтобы тот наехал на "хозяина Закарпатья" с целью отобрать у него кусок пирога контрабанды в регионе. И эту историю тоже подхватили шоколадные СМИ, "забыв", что как раз Балога уже не один десяток лет является хозяином региона, добыв себе этот титул кровавыми разборками с конкурентами. Т.е. Ланьо мог максимум выйти из-под контроля Балоги.
Не, ну смешно - это все равно, что рассказать о каком-то Ахметове, который нанял Правый Сектор с целью отжать бизнес у "хозяина Донбасса" Пупкина.

То, что Правый Сектор ПОЛНОСТЬЮ подлежит уничтожению - уже не скрывает никто. Хуже всего - говнометы Порошенко искусственно привязывают к ситуации Яроша. Даже Найем, который сидит в Мукачево, в режиме он-лайн рассказывает о переговорах на банковой между Порошенко, аваковым и Ярошем. Т.е. какому-то нардепу средней руки из АП сообщают о встречах и сути переговоров президента раньше, чем пресс-службе? Зачем? Ответ очевиден - для говнослива.

Надеюсь, что Ярош своих не сдаст. Точно так же, как Аваков не сдал своих - беркутовцев. Точно так же, как порошенко не сдал своих.

А Ланьо с Балогой и Медведчуком подлежат полному и безоговорочному уничтожению. И если это будет сделано Правым Сектором - честь и хвала Героям.

И не сомневаюсь, что в ближайшее время появится информация и от самого Правого Сектора, заблокированного СБУ и МВД. Они примут бой, но информацию передать успеют - и вся страна узнает, что на самом деле было причиной вооруженного столкновения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments