"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто с кем воюет в Мукачево и кого поддерживает "арбитр" нации

.
В продолжение темы "Правий Сектор: Звернення до українського народу"


Вряд ли кто-то сейчас может сказать, что на самом деле произошло в Мукачево. Наверняка известно лишь одно - группа "Правого Сектора" что-то не поделила с местными бандитами. Именно бандитами, т.к. нардеп Ланьо, Петьовка, как и их хозяин Балога - первые бандиты Закарпатья. Лет 10 назад в "Жизнеописании Виктора Балоги" я приводил много документов и рассказывал, как обычный бандит с руками по локоть в крови стал ближайшим сподвижником Виктора Медведчука, а потом и Виктора Ющенко.

Т.е. если называть "бандой" бойцов Правого Сектора, как это уже сделал и президент, и министр внутренних дел, фактически став на сторону Ланьо, защищающего интересы Медведчука, то вторую сторону никаким образом "белыми и пушистыми" сделать не удастся. Ибо это - настоящие бандиты, бандиты из тех самых 90-х, которые так и не стали нормальными людьми.

Справка: Ланьо Владимир Михайлович, 1965 года рождения, уроженец Закарпатской области, житель города Мукачево Закарпатской области (улица Г. Петрова ...), ранее судимый по ст. 206 ч. 2 УК Украины. Кличка «Блюк». Лидер группы, занимавшейся рэкетом (Закарпатская область). Имеет обширные связи среди лиц, занимающихся контрабандой. «Отмывает» доходы, полученные преступным путем. Участвовал в вывозе проституток в Турцию, Австрию. Владеет приемами рукопашного боя. Многократно выезжал в Венгрию для налаживания преступных связей.

По одной из версий, бойцы ПС приехали "поговорить" (действительно - именно поговорить) к Ланьо (почему он там и оказался - в самом центре событий). Согласно данным, именно этот нардеп является публичным руководителем проекта "ЗНР", за которым стоят Балога и Медведчук, которым в таком дерьме светиться не с руки. Боевики Ланьо неожиданно открыли огонь по бойцам Правого Сектора (это соответствует правде - первые "двухсотые" были именно у ПС), после чего вызвали подкрепление в виде карманной милиции (по-моему всей Украине известно, кому служит региональная милиция).
Отступая, бойцы ПС вынуждены были уничтожить парочку машин ментов-бандитов.

Я никого не оправдываю - но если уж ПС называть бандитами, то и вторую сторону, на которой клейма ставить негде.Но пока бандиты Ланьо - "мирные граждане".

Понятно, что Порошенко моментально стал на сторону "своих", тем более что на ПС у него старый зуб.
Да и вопрос не только в ПС, а во всей контрабанде, которая через регионов идет - очень удобный случай подмять эти потоки под себя. Хотя Балога и силен, но за поддержку в конкретно ситуации Петя может с него взять определенный прОцент.

Ну , очевидно, это очень удобный повод для Порошенко объявить "Правый Сектор" бандой и уничтожить. Он давно мечтал об этом. Так что вполне возможно, что провокаторы Медведчука и Балоги прекрасно сработали для Петра Алексеевича.
А без ПС и других добробатов сдать Украину врагу будет намного проще.

Кстати, если Порошенко даст команду на повсеместное физическое уничтожение ПС, то это окончательно спасет Хуйло - налицо будет именно гражданская война в Украине.

Не в этом ли смысл спецоперации?

P.S. Аваков уже сообщил, что снимает с АТО лучшие силы и бросает их на Закарпатье.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →