"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов ответил Лаврову: иди на хер, ГрустнаяЛошадь...

.
"Вопрос Крыма" может быть закрыт лишь после освобождения полуострова от оккупантов.

Так секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова относительно "закрытия Россией вопроса Крыма".

По словам Турчинова, Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии "вопроса Крыма".

"Этот вопрос может быть закрыт только после прекращения операции и вывода всех российских войск с полуострова. Российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь в связи с грубым нарушением Соглашения о его размещении", - уточнил он.

"А полностью вопрос Крыма может быть решен лишь после возобновления всей системы украинской власти в АР Крым", - отметил Турчинов.

"Руководство России должно понять, что украденное нужно возвращать и ни одно уважающее себя государство не будет сотрудничать с преступниками и ворами. Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно", - подытожил секретарь СНБО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments