"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

пЖити по-новому: суд оправдал взяточника экс-ректора Мельника, сидевшего даже при Януковиче

.
В тот день, когда президент Порошенко в Одессе загнул речь о том, что (цитирую близко к тексту) "спокойно, козлодоев, сядем усе", самый гуманный и справедливый суд в мире оправдал известного взяточника, коррупционера, фальсификатора экс-ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника.

Да-да, того "регионала" Мельника, которого за непомерные взятки и распил миллиарда (!!!) бюджетных денег даже при Янковиче "закрыли" - оправдали при Порошенко. Несмотря на то, что товарищ, помнится, сбежал и находился долгое время в международном розыске. Но, как я и писал, после возвращения в Украину поделился с кем надо - и теперь "белый и пушистый", но с легким шоколадным оттенком.

Нет, Петрушка, не с ментов и прокуроров начинать надо систему менять. А с судей. Но вот судей-то трогать ты и не разрешаешь - чего стоит "прощение" одиозной судьи Царевич.
пЖиты по-новому - да, Петя?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments