"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нашелся козел отпущения за законы по "кредитчикам" - вину на себя взял Гройсман

.
Председатель Верховной Рады Гройсман считает себя частично ответственным за принятие парламентом законопроекта №1558-1 о конвертации валютных потребительских кредитов по официальному курсу гривны на дату заключения договора.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу.

"Я думаю, что многое, что происходило, было абсолютно спонтанным и было импровизацией. Я подчеркиваю, что считаю, что в этой импровизации есть и моя вина. Все немножко что-то друг другу недоговорили, все немножко что-то кому-то переиграли, и в конце концов получилось то, что получилось", - сказал он.

При этом спикер признался, что сам не видел текст законопроекта, проголосовав за него.

"Я думаю, что все должны разделить ответственность относительно судьбы этого закона. Я почитал то, что приняли в третьем чтении по решению комитета... не все же читали его, я в том числе, к величайшему сожалению, и я признаю тут свою вину. Это было молниеносно, мы говорили об одном, внесли другое, проголосовали третье, и это все для многих стало шоком", - сказал он.


А чего ж Гройсман удивляется? Более половины решений в Раде сейчас принимается по этой же мошеннической схеме, которую постоянно протаскивает спикер: обсуждают одно, вносят другое, голосуют за третье. Не зря на Гройсмана за подобные махинации Самопомич в суд подала.
А в данном конкретном случае ребята Порошенко и(Луценко и Гройсман) переиграли сами себя, протянув законопроект по обычной схеме.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments