"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Яценюк не верит волонтерам и Постановлением Кабмина обязал МО изымать все пожертвования

.
Одно из двух - либо Яценюк не верит волонтерам, которые полтора года тянули на себе огромные расходы по содержанию армии (без волонтеров солдаты были бы голые и босые - и это известно каждому украинцу), либо меряет всех по себе (т.е. если есть деньги - их обязательно украдут).

И в одном, и в другом случае Яценюк демонстрирует свое быдлячество и коррупционную сучность. Ибо приказал в обязательном порядке (не просто приказал, а провел это Постановлением Кабмина) сдавать все пожертвования.... Министерству обороны. Где эти пожертвования будут прекрасно разоворываться.

Кабинет министров утвердил порядок осуществления сбора средств для бойцов, отметив, что средства могут собирать только благотворительные фонды или представители Минобороны.

Соответствующее постановление правительства 30 июня утвердил премьер Арсений Яценюк.

Теперь фондам запрещено закупать что-либо для фронта "на свое усмотрение" - все деньги должны переводиться на специальные счета Минобороны:

Благотворительные организации, осуществляющие общественный сбор благотворительных пожертвований, перечисляют собранные благотворительные пожертвования наличными на специальные регистрационные счета Минобороны в последний рабочий день каждой декады календарного месяца.

Учитывая, что Минобороны так и не смогло отчитаться за собранные с народа миллионы, велика вероятность (да что там велика - стопроцентно) новые пожертвования ждет та же судьба - на эти деньги будут строиться очередные маетки для генералов.

Вопрос - какой дурак будет жертвовать в такой ситуации средства? Не армии - а крысенышу и его министрам...


P.S. Министерский генерал уже объяснил, что не все так плохо - если ты НЕ деньги собираешь, а "натур-продукт", то и вези себе куда хочешь, т.е. в подшефную часть. Но деньги - вынь да положь. Скажите спасибо, гвоорит, что налогом вашу деятельность еще не обложили...
А вот в идею петиной борьбы с добробатами - прекрасно постанова ложится. Самое то...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments