"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Глава Госавиаслужбы обвинил Саакашвили в коррупции и намерен отсудить у него 1 млн грн

.
Глава Госавиаслужбы Денис Антонюк обратился в Генпрокуратуру с жалобой на одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Антонюк просит Генерального прокурора Шокина выяснить, не злоупотреблял ли служебным положением Саакашвили, когда явился на заседание комисии по распределению авиамаршрутов 26 июня. Как говорится в письме, губернатор не является представителем какой-либо авиакомпании и заранее не выявлял желание посетить заседание.

"После принятия комиссией решения об отказе в удовлетворении заявления ООО "Авиакомпания "Атласджет Украина" о предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии Одесса-Стамбул, Саакашвили начал публично обвинять меня как главу Госавиаслужбы в продаже государственной службы олигархическим интересам, получении заработной платы от частных лиц, лжи о моих доходах и т.д.", - пишет в письме Антонюк.

Кроме того, он добавляет, что Саакашвили сказал, что сделает все возможное для роспуска комиссии.

Антонюк утверждает, что "противоправные действия" Саакашвили были совершены для содействия авиакомпании "Атласджет Украина" в получении права летать по маршруту Одесса-Стамбул, что подтверждается его собственным выступлением в эфире телепрограммы "Шустер Live".

Антонюк пишет, что ему причинили "значительный моральный вред, который выражается в сильном нервном стрессе... вследствие чего у него ухудшилось состояние здоровья и нарушился нормальный жизненный ритм". Глава Госавиаслужбы оценил ущерб себе от действий Саакашвили в размере 1 млн гривен.

Антонюк также просит Генпрокуратуру проверить законность отстранения его от должности главы Госавиаслужбы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments