"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Прошел год петиного президентства: суды оправдывают "бывших" - честных и ни в чем не виноватых

.
климВысший специализированный суд Украины признал информацию о причастности бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко к коррупционным схемам, созданию конвертационных центров и нарушениям с возмещением НДС недостоверной.

«Это решение является окончательным и обжалованию не подлежит. Мне удалось доказать свою невиновность по всем пунктам выдвинутых против меня обвинений. Я защитил свое честное имя и деловую репутацию», – сообщил Александр Клименко.

Также он подчеркивает, что все происходящее за последние 1,5 года вокруг его имени, все грязные информационные кампании, преследования и обвинения – это заказ и политические репрессии. И они не имеют под собой никаких оснований.

«Несмотря на давление, я не прекращу борьбу за свое честное имя. У меня есть силы и уверенность в победе», – обещает Александр Клименко.

Теперь Клименко намерен  требовать от Украины возмещение морального ущерба, а также восстановления в должности после незаконного увольнения.

Молодец, Петрушка! Сам вроде и не сильно испачкался, отдав всё суду.

И не надо говорить, что суд у нас "независимый" - ВСЕ судьи-коррупционеры, которые выполняли приказы Банковой при Януковиче, восстановлены в должностях и, выполняя приказы с уже шоколадной Банковой судят "врагов режима Порошенко". например, судья Царевич, судившая и Луценко, и Тимошенко, и майдановцев, стала доверенным лицом президента и теперь свудит добровольцев.

И теперь я верю, что самый гуманный и справедливый суд в мире может вернуть и Виктора Федоровича А Петра Алексеевича отправить на ПМЖ в Липецк.

Всё упирается в сумму, которую заплатят конкретному судье.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments