"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Новый глава столичной ГСЧС Андрей Ватолин в мороз поливал майдановцев из водометов...

...а его сын, изменив присяге, верой и правдой служит Путину...

Новоназначенный начальник Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в городе Киеве Андрей Ватолин принимал участие в разгонеа демонстрантов во время Евромайдана.

"Зимой 2014 года, в частности во время боев на Грушевского, Андрей Геннадьевич Ватолин руководил подразделениями ГСЧС на Майдане. Этот господин был главводометом в то время, когда десятки пожарных отказались "работать" на площади. Поливать людей холодной водой в мороз", - утверждает журналист Валерия Бурлакова.

Согласно информации на сайте ГУ ГСЧС в городе Киеве, по состоянию на 23 января 2014 года, когда Ватолин принимал участие в событиях на Грушевского, он занимал должность начальника управления в Департаменте реагирования на чрезвычайные ситуации аппарата ДСНС.
До октября 2013 года работал заместителем начальника ГСЧС в Крыму.

Кроме того, сын новоназначенного "главспасателя" изменил присяге и служит в оккупированном Крыму, прославляя Путина и Россию.



Может ли человек с такой биографией и такими родственными связями занимать высокий пост с доступом к гостайнам? Вопрос глупый - если Порошенко и Аваков (приказом которого Ватолин и назначен на должность) верят в личную преданность, то может.

Не зря президент Указами дарует прощение милицейским генералам, освобождая их от люстрации. Проверенные кадры, которые не погнушаются в мороз разгонять недовольных водометами, - ценятся любой властью...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments