"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ватный украинофоб Шрек Пригожин: Я люблю Украину, а сука Земфира меня провоцирует!

.
Как после грузинского концерта Земфиры у ватников пуканы рвет!
Йопт, ну как посмела взять из рук каких-то ублюдочных фанатов флаг хохляндии, когда у нас, русских, такой красивый флаг!
Это провокация! Это "людоедский пиар" (с)!
Из-за Земфиры все считают, что мы, российские попсовики, "серая масса" (с) и ватники, а мы не ватники, мы очень любим Украину, любим больше, чем все эти земфиры и остальные провокаторы...

В частности, с таким заявлением выступил продюсер ватной Валерии не менее ватный Пригожин (семейная пара категорически поддержала оккупацию Крыма и введение российских войск на территорию Украины, о чем неоднократно заявляли публично).
И любят они Украину, естественно. В это верю. Но только - в составе российской империи.

Цитирую шрека:

"Неужели флаг России настолько некрасивый, что его западло взять в руки, и поэтому нужно выступать с украинским флагом? Этот поступок — провокация в чистом виде.

Хочу объяснить одно: я, как и весь народ России, люблю Украину и украинцев и люблю их больше, чем та же Земфира и ей подобные провокаторы. Мы говорим о том, что Россия ни с кем не воюет, мы вне политики, но каждое такое действие заставляет ввязываться в нее.

Это все пиар, который она делает на таком мнимом протесте. Вроде как она одна такая особенная, а мы, все россияне, серая масса, которая не внушает доверия. Поэтому она, будучи гражданкой России, может себе позволить на концерте в Грузии выступать с украинским флагом, и ей ничего за это не будет.

Это абсолютно явный черный и, я бы даже сказал, людоедский пиар и общественная позиция".


Молодец Земфира. Даже если это случайность - разрывом пуканов ватников удовлетворен...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments