"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Неожиданность дня: Порошенко признал, что он "популист, раздающий невыполнимые обещания" (с)

.
Президент Петр Порошенко считает принятие Верховной Радой законопроекта №1558-1 о реструктуризации валютных потребительских кредитов по официальному курсу гривны на дату заключения договора популистским решением.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Украина".

"То, что меня чрезвычайно разочаровало и вызвало большую обеспокоенность по поводу будущего коалиции и парламента, - это вчерашнее голосование о конвертации валютных вкладов. К сожалению, я увидел популистов-политиков, которые, пытаясь понравиться части общества, ставят под угрозу существование финансово-банковской системы страны, стабильности экономики и раздают невыполнимые обещания", - сказал он.

Напомню, на голосование законопроект поставил близкий к Порошенко спикер Гройсман (с нарушением Регламента ВР), предложил проголосовать законопроект руководитель фракции Порошенко Юра Луценко (законопроект не стоял в повестке дня!), а выполняли они всего лишь предвыборное обещание самого Петра Алексеевича ("первое, что мы сделаем, - пересчитаем ваши кредиты в гривны по старому курсу").

Так кто у нас "популист, раздающий невыполнимые обещания"? Правильно - Порошенко и его верные ручные собачки.
Так что плюнуть в "недружественные" фракции коалиции у Петра Алексеевича не получилось - против ветра плюнул...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments