"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ляшко рассказал, как провокатор Луценко лоханулся с "валютно-кредитным" законом

.
Глава Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что скандал с законом о реструктуризации валютных кредитов спровоцировал глава фракции БПП Юрий Луценко.

Он также заявил, что отзыв депутатами голосов под данным законопроектом ничего не даст, юридически ни на что не повлияет.

Ляшко отметил, что этот закон появился после того, как Радикальная партия и "Самопомич" вышли из зала.

"Кто вышел на трибуну и сказал: давайте рассматривать закон 1558-1? Луценко - цап-провокатор. Они надеялись, что пока нет наших фракций, они вытянут этот закон, а потом будут рассказывать, что они хотели защитить вкладчиков, а плохой Ляшко им не дал. А когда Ляшко не лоханулся, когда мы тут же вернулись назад и говорим: Ага, Луценко, ты хочешь голосовать - давай голосовать. Теперь Луценко выходит и рассказывает, что этот закон такой-сякой, что он неправильный", - заявил Ляшко, отметив, что вчера в повестке дня данного законопроекта не было вообще.

"Пускай коллеги из фракции БПП у себя разберутся, почему их лидер провоцирует принятие законов, которыми он фактически подставляет президента", - добавил нардеп.

Ляшко также заявил, что его политическая сила считает этот закон правильным: "Мы за него голосовали сознательно, мы считаем, что проблема валютных кредитов для сотен тысяч граждан - это ярмо и она должна быть решена".По его словам, этот закон касается только одного жилья, то есть, людей у которых одна залоговая квартира. Речь идет не о списании, а о реструктуризации долга.


Уже не первый раз Юга Логопед подставляет своего Хозяина. Интересно, на этот раз отгребет так же, как и при заявлении о том, что уже буквально завтра в Украине появится американское летальное оружие?

Я так и не понял - зачем дурака и, главное, пиздобола, поставили фракцией руководить? Оно ж, болезное, языком метет так, что потом приходится долго отмываться от "соплей и слюней" дорогого Юрия Витальевича.

Так что пусть президент скажет спасибо своему верному Юге - именно он фактически протащил закон, который Порошенко вынужден будет ветировать.

Кстати, очередной вопрос по нарушению Регламента спикером Гройсманом - законопроект не стоял в повестке дня и его голосовали фактически с голоса. По совокупности нарушений Закона Украины Гройсман всего за 7 месяцев переплюнул всех бывших спикеров. Хороший мальчик - далеко пойдет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments