"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Януковичу разрешили вернуться? Номинальный хозяин Межигорья выгоняет беженцев

.
Шоколадная Петрушка вызывает всё больше и больше омерзения. Его политика "кота Леопольда" но со счетчиком в голове "а шо я буду иметь с этого" ведет к гибели украинцев и сдаче территорий. Его политика по отношению к друзьям-регионалам (и лично Виктору Федоровичу) и звериная ненависть к патриотам и добровольцам - это факт, который очевиден любому гражданину Украины.

Например, Межигорье, которое лично Петр Алексеевич обещал вернуть государству, продолжает находиться в частных руках фирмы-прокладки. Ну да, ну да - тот самый Танталит.

Более того, сегодня утром в Межигорье прибыл директор Танталита (якобы владелец Межигорья) и потребовал освободить территорию. Постояльца ожидает. Не Виктора ли Федоровича?

И что интересно - владелец Танталита (фактический) тов. Клюев в бегах, Янукович тоже в России - а их представитель пальцы гнет.

А мне вот интересно: если "гонцу Януковича" ебальник начистят - Аваков пришлет своих оторванных шакалов на помощь и"пострадавшему"? Хотя чего я спрашиваю - конечно же пришлет. Они ведь все в одной лодке.

И мне кажется, что Украина получила хороший урок - в следующий раз уродов будут не выгонять, а вешать. И это правильно - преемники (следующие петрушки) будут думать, прежде чем что-то делать...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments