"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Никто не хочет потрошенке вопросы задать? Отстраненные судьи-преступники вернулись судить

.
Судья Оксана Царевич, которую отстранили от работы за преследование участников автопробега в Межигорье, снова взялась вершить правосудие.

Об этом сообщает Романа Маселко - адвокат потерпевших от преследований за автопробег в Межигорье.

"Я сегодня проверял: госпожа Царевич одновременно вместе с нами рассматривает уголовные дела в суде Печерском. Она уже вернулась к рассмотрению своих дел и функционирует как полноценный судья", - отметил защитник.

Как известно, 4 марта Верховная Рада абсолютным большинством голосов сняла судейский иммунитет с Сергея Вовка, Оксаны Царевич, Виктора Кицюка.

Судьям Царевич и Кицюку в частности вменяют заведомо неправосудные решения против участников Автомайдана.
Царевич и Кицюк были следователями судьями по делу об убийстве Евгения Щербаня, в котором обвиняли Тимошенко. Также Царевич вместе с Сергеем Вовком и Анной Медушевской входили в коллегию судей по первому делу Юрия Луценко.
11 марта Винницкий городской суд избрал мерой пресечения для судьи Печерского райсуда Киева Оксаны Царевич личные обязательства сроком на 2 месяца с необходимостью носить электронный браслет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments