"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко объяснил, почему за "законы 16 января" никто не наказан: президент поддержал эти законы

.
Что интересно - почти все т.н. "диктаторскеие законы 16 января", которые заккорнчилтись для Януковича плачевно, уже либо приняты по требованию президента Порошенко, либо внесены или вот-вот будут внесены в Верховную раду.

Поэтому смешно ожидать, что за те самые "диктаторские законы" кто-то ответит - во-первых, в Партии регионов (он же - оппозиционный блок) социально близкие президентские однопартийцы, во-вторых, эти же законы почти слово в слово от своего имени вносит в ВР Порошенко.

На этот раз Порошенко намерен просить Верховную Раду запретить ношение масок-балаклав. Об этом он сообщил на совещании с силовиками во Львове.

Я намерен внести в Раду представление о запрете ношения балаклав", – отметил Президент.

Причина, по словам Порошенко,- в Украине в последнее время в два раза возросло количество преступлений, совершенных гражданами в масках-балкалавах.

Правда, президент так и не смог объячснить, почему гражданину Украины категорически запрещено фиксировать факт взяточничества (президент ветировал закон, которым граждане Украины имеють право это делать). Но меня это давно не удвиляет - человек принимает законы "под себя".

А вот в Киеве "балаклавы" запрещены с сегодняшнего дня по решению Кличко.

И хлочется спрпросить - вы, две падлы шоколадные, лично вы орали на Майдане, что это "диктаторский закон". Что изменилось? Место сидения?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments