"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Укрэнерго троллит рашистов

.
ГП "НЭК "Укрэнерго" подтвердило отключение потока электроэнергии на территорию Крыма. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрэнерго".
В компании заявили, что в ночь с 30 июня на 1 июля российские СМИ сообщали, что "Укрэнерго" известило Россию о планах прекращения поставки электроэнергии из объединенной энергосистемы Украины в Крыму.
"Официально сообщаем, что ГП "НЭК "Укрэнерго" не обязано предупреждать ни Министерство энергетики Российской Федерации, ни Российскую Федерацию вообще про свою деятельность в пределах Украины.

Исходя из этого, 30 июня 2015 никаких предупреждений в РФ относительно прекращения поставки электроэнергии не было.

В то же время подчеркиваем, что ГП "НЭК "Укрэнерго" работает исключительно в правовом поле. Так, после получения от ГП "Энергорынок" суточного диспетчерского графика нагрузок на 01.07.2015, до которого был заложен нулевой график сальдо перетока электроэнергии в АР Крым, дежурный диспетчер ГП "НЭК "Укрэнерго" сообщил об этом дежурного диспетчера Крымской ЭС с целью обеспечения выполнения им необходимых организационных и технических мероприятий для поддержания нулевого графика", - говорится в сообщении.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments