"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко топчется по тем же граблям: ЦИК захвачен титушками авакова /Фото/

.
Кандидат в нардепы по округу 205 в Чернигове Геннадий Корбан вчера вечером не смог попасть в здание ЦИК. Дверь избиркома была заперта, а здание охраняли так называемые "титушки".

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

"В данный момент (в 23.55 20 июня) я нахожусь у центрального входа в ЦВК. Заскочил. Думал, на 5 минут, чтобы узнать, как заканчивается официальная регистрация в кандидаты в народные депутаты по округу 205 в Чернигове. Хотел узнать, сколько у меня конкурентов по округу. А тут на входе - "титушки". 7 человек - в бейсболках, с такими характерными лицами, интеллектуальным выражением лица. Тоже наверное кандидаты по округу. Стоят в очереди. Давно я таких лиц не видел, со времен Януковича", - возмущается Корбан.

При этом он отмечает, что сотрудники правоохранительных органов никак не реагировали на присутствие этих молодчиков.

"Документы не предъявляют. Милиционеры их не трогают и свои документы тоже не показывают. Двери ЦВК закрыты наглухо. За ними маячат люди в военной форме. Такие вот у нас честные ху@вые выборы, господин президент! Точнее - их начало", - добавил он.

тит1

тит2

тит3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments