"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А это очень похоже на тонкий намек о неизбежности дефолта: Яресько обратилась к народу Украины

.
Министр финансов гражданка Яресько обратилась к украинскому народу. Не просто где-то в соцсетях как это любят делать политики,  а вполне официально - на сайте Минфина так и написано "Обращение к украинскому народу".

Смысл послания - мы тут, сцуко, из штанов выпрыгиваем, а кредиторы, сцуко, не хотят нам помочь. И требуют, падлы, деньги - цельных 15 млрд (речь идет только кредиторах т.н. "третьей группы").

В таких условиях, заявила Ярестко, если эти сволочи таки будут нагло требовать СВОИ деньги, то Кабмин воспользуется своим "законным правом" (с) и "прекратит оплату международным внешним кредиторам" (с).

Если это не тонкий намек (еще не объявление  а только намек) на, увы, дефолт, при котором (цитирую) "не пострадает украинский народ", то что это?

И не надо объяснять, что это ультиматум кредиторам - это не просто ультиматум. Это, как говорится, тонкий намек на толстые одстаятельства. Дефолт, говорит министр финансов, не за горами...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments