"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пэдро окончательно йобнулась: в замглавы СБУ назначил ватников-янучар, один из которых - убийца

.
Я всё больше и больше убеждаюсь, что Петя таки тронулся головой на фоне своей болезни. Т.е. либо в момент подписания Указа у него сахар 28 был, либо его действиями полностью управляет друг Кремля Боря Ложкин, либо он сам - ватная сволочь.
Хотя возможны и все три варианта. Но четвертого быть не может...

Итак, сегодня Петр Порошенко назначил двух заместителей главы Службы безопасности Украины.

«Назначить Фролова Олега Владимировича заместителем председателя Службы безопасности Украины. Назначить Маликова Виталия Владимировича заместителем Председателя Службы безопасности Украины», - говорится в указах.

Кроме того, Маликов назначен начальником Штаба Антитеррористического центра при СБУ.

Начальником Главного следственного управления СБУ стал официальный миллионер Григорий Остафийчук.


Кто же эти "уважаемые люди", ради которых товарищ президент разогнал СБУ? Не поверите - типичные ватники. на которых клейма ставить негде, и известные коррупционеры. А один из них даже убийца.

======

Начнем с Фролова, которого Порошенко тянет наверх с первых месяцев своей "службы народу Украины".

Скандально-известный «слушатель» Януковича получил новое назначение - 19 июля 2014 года указом Президента Украины No 603/2014 на должность начальника Департамента оперативно-технических мероприятий СБУ назначен Фролов Олег Владимирович.

Этот человек стал известен тем, что в 2005 году, будучи высокопоставленным сотрудником подразделения радиоконтрразведки СБ Украины (Управление «Р»), был уличен в предоставлении услуг по прослушке посторонним лицам на коммерческой основе. Тогда перед О.Фроловым был поставлен выбор – уголовное дело или добровольный уход из Службы безопасности.

В результате, Фролов таки ушел по собственному желанию, но в 2007 году был назначен заместителем начальника государственной службы специальных телекоммуникационных систем и защиты информации. В то время эта служба вышла из состава СБУ и стала отдельным подразделением, напрямую подчиненным Премьер-министру Украины В.Януковичу.

Много информации о Фролове. И тут как раз очень понятное назначение - Порошенко будет "слушать" всех и вся, и тут Фролов незаменим. Но он (по привычке) будет слушать и Хозяина. И, кроме того, продавать "разговоры" третьми лицам, на чем был пойман неоднократно (а откуда, вы думаете, большинство скандалов с вбросами прослушки взялись? Правильно - покупатели Фролова распоряжались товаром по собственному усмотрению).

Но еще интереснее другой персонаж - Маликов.
Тут без 100 грамм не разобраться...


Виталий Маликов - генерал-майор милиции, зять бывшего министра внутренних дел Николая Билоконя. Возглавлял при нем милицию Севастополя.
Его рук дело — милицейская слежка за кандидатом в президенты Ющенко и скандал на Ай-Петри.

После отставки перешел в банковский сектор, стал замдиректора Крымской республиканской дирекции «Райффайзенбанк-Аваль». В 2010 году был избран депутатом Севастопольского городского Совет от ПР.

На посту главы УВД прославился тем, что в первую очередь отремонтировал свой кабинет, добавив кухню и душевую, обеспечил себя жильем площадью 200 квадратных метров и обеспечил жильем свою дочь от первого брака.
Очередь на жилье сотрудников УВД была пересмотрена и жилье получили только те, кто смогли заплатить от $3 тыс. до $5 тыс.

Вместе с Гельвановским прибрал к рукам и контролирует в Севастополе предприятия приборостроения, вылова рыбы и переработки, «СУОР-Атлантика» , «Горплодовощьторг» , «Конструкторское бюро Радиосвязи», охранную компанию «Эра». Почти во всех сделках по отжатию и переходу имущества фигурирует банк «Таврика».

Ниже - документы из ОРД (поэтому и фразы корявые, но разные источники дают точно такую же картину):

==========
После окончания корабельного факультета Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова лейтенант Маликов был направлен для прохождения службы в Ленинградскую военно-морскую базу на Балтику.

...Маликов Виталий Владимирович  впервые был назначен на эту должность (начальник УМВД Севастополя - внзб)  в сентябре 2003 года, взамен генерал-майора милиции Ильичева Н.А.
После назначения на должность в первую очередь, тогда полковник милиции Маликов В.В., заменил весь руководящий состав ОВД г. Севастополя на людей лично преданным ему и министру ВД Белоконю.

...В ряду трудовых заслуг следует отметить 2-x недельные поиски «скрывшегося» трупа во время бандитского нападения на инкассаторов, строительство дач в живописных уголках Крыма, оказание гуманитарной помощи голодающему в Киеве министру ВД, который одновременно является тестем Маликова В.В.

Особняком стоит ДТП совершенное полковником Маликовым на новом джипе Фольксваген-Туарег стоимостью 70 тыс. евро, в результате которого погиб человек, на которого и была возложена вся ответственность за ДТП и разбитую вдребезги машину. Кроме того, чтобы обелить себя в глазах общественности, Маликов сделал виновным в ДТП своего персонального водителя, которого в тот момент вообще не было в машине.

...В самом городе у генерала имеется несколько квартир. Родственники, друзья и соратники также обеспечены жильем. Генерал Маликов взамен разбитого джипа «Фольксваген-туарег» приобрел себе новый джип. Кроме этого за ВВ числится БМВ и Тойота-камри. Общая стоимость служебного автопарка генерала превышает 250 тыс. евро.

...Как проходили события связанные с выборами Президента-2004 в городе славы и доблести. Во время второго тура выборов дошло до избиения наблюдателей от оппозиции, прямого вбрасывания пачек бюллетеней, массового голосования по открепительным талонам и даже до стрельбы на избирательных участках. Однако севастопольская милиция никак не реагировала на проявления беззакония с одной стороны и замечала малейшие нарушения с другой. Результатом подобной политики правоохранительных органов Севастополя во главе с генерал-майором Маликовым стали 85% голосов отданных за кандидата в Президенты Януковича.
Второй тур выборов был признан недействительным, состоялось переголосование в результате которого Президентом Украины стал Виктор Андреевич Ющенко. Убрали с политической сцены министра Белоконя. В середине января 2005 года, когда только начинался Верховный суд, генерал-майор Маликов, при посредничестве генерал-полковника Белобородова получил гарантии от одного из претендентов на должность министра ВД, что он останется в должности начальника УВД города Севастополя не смотря на враждебные и неконституционные действия, которые Маликов В.В. предпринимал во время выборов Президента Украины.

6666

В общем, кому интересно - погуглите про товарища. Обрыдаетесь.

А про третьего - Остафийчука - вообще говорить не хочется. Правая рука Кузьмина - и этим всё сказано.
Хотя нет, не всё - любимый многолетний помощник-подельник нынешнего главного военного прокурора Матиоса. Который и сам - активный регионал и, как мы могли убедиться, коррупционер.

Остафийчука генпрокурор Ярема категорически отказался люстрировать, хотя есть за что не только люстрировать, но и посадить.


Если действия верховного говнокомандуюшего не зрада - то что это?
Назначение на высшие посты СБУ явно связанных (тут к гадалке не ходи - биографии достаточно) с ФСБ генералов - это что?
Нет, ребята, либо предательство - либо Шоколадная Пэдра таки окончательно ебанулась...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments