"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Казантип" без наркотиков, секса и рок-н-ролла. Казантип?

Фестиваль «Befooz», который будет проводиться в крымском селе Поповка, объявлен территорией без наркотиков, сообщил его основатель Никита Маршунок - в «Новом КаZантипе» отменят «секс, наркотики, рок-н-ролл»

Фестиваль «Befooz» в крымской Поповке, который пришёл на смену «КаZантипу», объявлен территорией без наркотиков. Об этом сообщил основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок.

«Некоторым кажется, что в село Поповка граждане всей земли едут исключительно для того, чтобы уколоться анашой и накуриться героином. Ещё можно услышать обвинения, что там, якобы, все под метафаном. Предлагаю с этим завязывать», — написал Никита Маршунок на своей странице в Facebooк.

Он добавил, что организаторам фестиваля поступило выгодное предложение: «Нам сделали замечательное предложение, от которого сложно отказаться: мы вам всё разрешаем, но нужно официально объявить «Befooz» — территория без наркотиков».

Кроме того, Никита Маршунок предложил участникам фестиваля ещё ряд ограничений.

«Предлагаю пойти дальше и также решительно воздержаться от секса, рок-н-ролла и любых аморальных действий на 16 дней. Меня об этом не просили, но я считаю, что и это не будет лишним в борьбе за здоровье и моральный облик нации. Референдум проводить не вижу смысла, поскольку уверен, что никто из вас возражать не будет», — заключил он.

В 2014 году «КаZантип» «ушёл» из Крыма на Черноморское побережье Грузии в Анаклию. Однако позже организаторы проекта заявили, что получили неофициальное предложение от крымских властей снова проводить мероприятие на полуострове, хотя Антикоррупционное бюро Республики Крым назвало «КаZантип» «наркофестивалем с философией разврата».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments