"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Янукович в интервью Би-Би-Си не отрицает своей ответственности за убийства на Майдане

.
Беглый президент Виктор Янукович заявил, что берет на себя ответственность за убийства активистов на Майдане Незалежности в 2014 году.

Об этом Янукович сказал в интервью ВВС-Newsnight, которое стало его первым интервью западным СМИ со времен его побега в Россию.

"Я не отрицаю своей ответственности", - сказал он

Янукович убеждает, что никогда не давал приказа стражам порядка открывать огонь, но признался, что он не сделал достаточно, чтобы предотвратить кровопролитие.

"Я не давал никаких распоряжений (использовать огнестрельное оружие). Это не в моих полномочиях... Я был против любого применения силы, не говоря уже о применении огнестрельного оружия, я был против кровопролития", - убеждает Янукович.

"Но силы безопасности выполняют свои обязанности согласно существующих законов. Они имели право использовать оружие", - заявил он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment