"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Янукович дал интервью Би-би-си: "Межигорье не мое. Я просто поддерживал страусов, которые жили там"

.
Бывший президент Украины Виктор Янукович утверждает, что резиденция в Межигорье, в которой было найдено множество предметов роскоши, ему не принадлежала.

Об этом Янукович рассказал в эксклюзивном интервью Би-би-си.

"Что касается резиденции, вы же понимаете, что это всё - технологии. Это технологии. Я выполнял обязанности президента, я должен был иметь место, чтобы проводить какие-то международные встречи и так далее", - заявил беглый президент.

По словам Януковича, ему принадлежал только расположенный на территории резиденции дом площадью 630 квадратных метров, за который он заплатил из личных средств чуть более 3 млн долларов и который официально задекларировал.

Бывший президент утверждает, что больше в резиденции ему ничего не принадлежало, в том числе и обнаруженный там зоопарк со страусами. По словам Януковича, он просто "поддерживал этих страусов", которые "просто жили там".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment