"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

У Порошенко совсем забрехались: в "неудовлетворительном довольствии" виноват... Гриценко

.
Неоднократно писал о советнике всех кого только можно Бирюкове. Но главное, Феникс - "военный советник" президента Порошенко, о жопу которого уже почти вытер язык, если судить по постам в ФБ. Бирюков - это минстець, Соловьев и Киселев в одном флаконе. Те хоть немного базар фильтруют, а этот...

Бирюков неоднократно был пойман за руку на откровенно лжи - настолько откровенной, что невозможно было поверить, что это не подстава.

Учитывая, что тов. Порошенко время от времени озвучивает "честную информацию", которую поставляет ему в том числе и лжец Бирюков, а также на основании лживой информации делает какие-то "выводы" о ситуации на фронте, то пора бы товарищу советнику хлебальник закрыть. И закрыть жестко. Он ведь не только на отдельных политиков клевещет, но и дает заведомо ложную информацию Главнокомандующему.

На этот раз Бирюков ринулся в защиту Минобороны, отреагировав на пост волонтеров, которые вынуждены опровергать информацию о том, что "у солдатни усё есть". Нихера, говорят, даже трусов не хватает.

И ухватился Бирюков за слово "трусы". И понесло Остапа...

бир1

Совсем мозги Бирюков пропил - ну какой в Кабмине Гриценко в октябре 2004-го? Но, допустим, советник Порошенко ошибся и написал 2004 вместо 2005 (т.е. когда Гриценко министром был). Но как Постановление Кабмина может выйти за подписью минитра обороны? Мелочь?
Но 99,9% "откровений" Бирюкова строятся на таких лживых "мелочах".

Ради интереса (надо ж понимать - совершенно бессовестно врет Бирюков или просто ошибается) открываем указанное Постановление.
Подписано оно премьер-министром Януковичем в октябре 2004-го, когда Гриценко работал в предвыборном штабе кандидата в президенты Ющенко.

бир2
Текст опускаем (очень большой) и смотрим на подпись, а затем и само Положение, введенное в действие Постановлением Кабмина:

бир3



И что интересно - Постановление говорит о вещевом обеспечении... в мирное время.

Т.е. Бирюков подтасовал информацию там, ляпнул здесь - и "враг украинской армии" уже готов. Естественно - критикующий президента полковник Гриценко.

На вполне конкретный вопрос - а шо ж вы, падлы, за год (!!!) не внесли изменений в "постановление Гриценко", Бирюков отвечает: это сложно, потому что надо пройти ряд согласований в министерствах и ведомствах, а минфин на все наши предложения отвечает "денег нет". А Президент, пишет Бирюков, очень хочет помочь солдатам, но не может - правительство и депутаты отказываются выполнять распоряжения Верховного.

Честно говоря, на месте Гриценко (хотя не люблю я эту тряпку, которая только за счет жены еще на поверхности держится), на месте руководителей тех самых "министерств и ведомств", которые отказываются выполнять распоряжения президента, подал бы в суд на этого морального уродца Бирюкова. А заодно уже не первый раз призываю покопаться в прошлом этого профессионального мошенника, "разводилы" и "кидалы".

Но, видимо, президенту приятно держать возле себя именно такого лижущего "советника".
Правда, долго такие жополизы не живут...

И тут почему-то Юлиан Семенов вспомнился:

"- Я, правда, знал одного адъютанта, - продолжал Штирлиц, пока они шли по коридорам, - который выполнял роль импресарио: он всем  рассказывал  о гениальности своего хозяина.  В конце концов  ему  устроили  автомобильную
катастрофу: слишком уж был певуч, раздражало..."


Вот это - точно о Бирюкове...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments