"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

ГПУ приказала найти активистов Майдана, стрелявших в "Беркут" во время "Революции достоинства"

.
Народный депутат Андрей Денисенко сообщил, что Генпрокуратура Украины дала задание найти тех, кто расстреливал сотрудников МВД во время Майдана.

На своей странице в Фейсбук нардеп Андрей Денисенко сообщил, что по делу расстрелов на Институтской во время Евромайдана правоохранительные органы получили указание сосредоточиться на поиске убийц "беркутовцев" и других работников МВД, которые находились "при исполнении", передает Joinfo.ua.

"Искать среди майдановцев - это основная версия следствия - для чего обрабатываются видео, агентурная и другая информация.

Начаты активные оперативно-розыскные мероприятия, соответствующие подразделения получили поручение от следователей.

На фоне успехов на других участках фронта борьбы "новой власти" с последствиями Майдана не сомневаюсь, что вскоре нам бодро отчитаются об очередных задержаниях.

"Убийцы" беркутят, Бузины, борцы с властным "контрабасом" из Луганска, добровольцы из "Торнадо", "Сечи", "Равлики", "Правый сектор", "ОУН" - вот они, настоящие преступники, сепаратисты и агенты Кремля в исполнении порошенковской стаи.

А "убийцы небесной сотни"? Нет, не слышали ...", - написал нардеп.

443


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments