"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков рапортует о раскрытии убийства Бузины - это были "нацисты из Свободы"

.
Арсен Аваков в своем ФБ сообщил, что раскрыл убийство Олеся Бузины. И даже назвал арестованных за это убийство.

Задержаны два киевлянина: Медведько Андрей Александрович 1989-го года рождения и Полищук Денис Валерьевич 1990-го года рождения.

Аваков утверждает, что имеет неубиенные доказательства вины ареестованных:

«Когда я говорю ПРЯМЫЕ доказательства, это – в том числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении».

Интересно, что Андрей Медведько является главой Печерской районной организации ВО «Свобода», активист Майдана и доброволец бата К-2. Он был помощников народного депутата от «Свободы» Эдуарда Леонова в парламенте прошлого созыва. Выдвигал свою кандидатуру в Киевсовет по 35 округу, но проиграл.

Денис Полищук баллотировался в парламент в 2012 году по списку партии «Украинская национальная ассамблея» (первым номером списка тогда был Юрий Шухевич). В последнее время работал руководителем проектов в ФДМ Груп. Последняя запись в «Фейсбуке» Полищука сделана всего 20 часов назад. Убийство Бузины Полищук, на своей странице в соцсети, никак не комментировал.

Очень многие в политтусовке уверены, что дело сфабриковал замминистра Паскал - арестованные являются его личными врагами, которые неоднократно требовали отставки этого запятнавшегося себя мента, приводя множество доказательств противоправной деятельности нынешнего замминистра.

Кроме того, аресты патриотов хорошо ложатся в общую канву борьбы Порошенко и его людей с добровольцами.

Если ребят не убьют на допросах, то в суде дело развалится. Поэтому, имхо, они, "осознав", совершат самоубийства. Иначе Авакова с его подельниками просто порвут...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments