"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пресс-секретарь президента объяснил периодические "приступы бешенства" Порошенко болезнью

.
Частые перепады настроения Петра Порошенко объясняются его состоянием здоровья – повышенным сахаром. Об этом в разговоре с журналистами рассказал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

По словам Святослава Цеголко, приступы гнева у Петра Порошенко обусловлены вовсе не тем, что его подчиненные допускают ошибки, а временным повышением сахара.

«Президент – такой же человек, как и все. Я сам попадаю под «раздачу», но это не означает, что Президент действительно расстроен или недоволен работой. Состояние его здоровья иногда провоцирует приступы гнева. Не нужно делать из этого большое событие», – сказал своим коллегам Святослав Цеголко.

На прозвучавший в шутку вопрос одного из журналистов, что случилось бы, если бы у Президента Украины была кнопка для запуска ядерного оружия, пресс-секретарь главы государства не ответил.

«Сахар 28 – это не шутка. Прошу вас не спекулировать на эту тему, – отрезал Святослав Цеголко. – Президент работает над собой, и каждый раз, когда происходит приступ, он пытается взять себя в руки и успокоиться без посторонней помощи».

Намедни политолог Виктор Небоженко рассказал, что после того, как Валентин Наливайченко отправил в отставку высокопоставленных генералов СБУ, Петр Порошенко «пришел в бешенство». Как утверждают источники в Администрации Президента, после разговора с Валентином Наливайченко Петр Порошенко разбросал бумаги в своем кабинете и вел себя неадекватно.


Поэтому вопрос про "кнопку" - очень правильный. И вообще непонятно, что может сделать и какой приказ отдать Порошенко во время очередного "приступа".
Не может настолько больной человек быть президентом.

Кстати, именно болезнь, а не импичмент я имею в виду, когда время от времени напоминаю свое "вангование" лета-2014 о том, что Порошенко не досидит до конца своего президентского срока.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments