"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Из фракции Народный Фронт побежали депутаты

.
Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил о выходе из фракции "Народный фронт" Вячеслава Константиновского

"Согласно поданному заявлению, объявляю о выходе Константиновского Вячеслава Леонидовича из состава фракции "Народный фронт", — сказал Андрей Парубий во время заседания.

Причины выхода депутата из фракции на заседании оглашены не были, однако "вКаждойБочкеЗатычка" пупсик Геращенко очень аккуратно посоветовал бывшему соратнику не особо обливать "фронтовиков".

Учитывая, что Константиновский избирался не по партийным спискам, а по мажоритарке (220-й округ в Киеве, избирательную кампанию Константиновский проводил под слоганом: "Продал Rolls-Royce — ушел на фронт"), то фракция вряд ли будет предлагать ему "положить мандат". Но будем посмотреть - тем более, что Константиновский, если верить слухам, войдет в Укроп.

А во фракции НФ остался 81 депутат...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments