"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Депутатша-психопатка Черновол ворвалась в офис и избила секретаршу /Видео/

.
687Как только позавчера появилась информация о том, что бедную Таню Черновол "дико избили" за то, что она тихо и спокойно в офисе фотографировала секретные документы, выполняя возложенные на нее государством функции (какие?), я понял, что "фронтовики" по своей привычке что-то недоговаривают.

Согласитесь - к вам в офис или квартиру врывается Нечто, хватает документы и начинает фотографировать всё подрдя с криками -"я имею право". Что вы будете делать? Пиздюлей навешаете. И плевать - депутат или хер с бугра. Т.е. одно дело воспользоваться правом народного депутата ЗАЙТИ - и совершенно другое дело копаться в документах, изымая их. За это можно и нужно в бубен бить. Даже депутатский.

Партия Народный Фронт обнародовало специальное заявление по поводу "избиения" своей депутатши. Правда, заявление это провисело на официальном сайте партии менее часа - кто-то, видимо, разобрался в ситуации и решил от греха подальше снять "какашку" (на официальном сайте этого заявления уже нет, но оно успело разойтись по СМИ). Потому что Таню знают все - и знают хорошо. Неуравновешенная - это мягко сказано. Больная - да. У нее и справка есть. Из Глевахи...

И что интересно - Народный Фронт и сама Черновол обвинили в "избиении" вполне конкретного человека. Мужчину (фамилию называть не буду). Но на самом деле прибывший наряд милиции (вызванный отнюдь не Черновол, а секретаршей фирмы, где Танька беспредельничала), никакого мужчину, избивавшего депутатшу, не обнаружила. А вот погром в офисе, устроенный "девочкой со справкой" - налицо.

Более того - именно Черновол, как утверждают свидетели, набросилась на секретаршу и избила ее. И побои сняты.

И тут, безусловно, "слово против слова" было бы, если б всю ситуацию не снимали на телефон. И Черновол (бывшая журналистка) была крайне возмущена - ее нельзя снимать! Ее преступление (грабеж) снимать запрещено! Потому что она - депутатка!

Всякое бывает. И речь даже не о том, что власть портит человека. Печально, что во власть попадают "люди со справками". И если Черновецкий ловко косил под "чудака", то Таня - увы. Это ее нормальное состояние.
Например, противоречить самой себе - сначала сделать глупое заявление о том, что электромобилей в Украине нет, поэтому их надо облагать сверхналогами, а потом потерять лицо, став кнопкодавом именно за закон о налогообложении электромобилей. При этом обвиняя журналистов в продажности (нельзя бывшую коллегу, оказывается, так "опускать") и действительно не понимая, что она закон нарушила - "а что я такого сделала?" (с).
Цинизм Тани уже зашкаливает - она постоянно прикрывается своим погибшим мужем. Как только конфликт - она начинает переводить стрелки. И в этот раз она цинично солгала - оказывается "бандиты" разбили (по другой версии, в которых сама Черновол за два дня уже запуталась - украли) ее планшет, который был подарен ее убитым мужем ребенку (почему им Таня пользуется - непонятно). Правда, планшет разбит не был, его Черновол на следующий день в Раду притащила.
А потому теперь Тане веры нет вообще.
Да и к Народному Фронту много вопросов - зачем неуравновешенную особу, на людей бросающуюся, покрывать?
Ведь налицо ч.1 ст.125. И плевать, что она депутатша (вернее, именно потому что она депутатша и постоянно повторяет, что "закон один для всех", имея в виду, естественно не себя) - это преступление. Хотя дружбан Аваков отмажет - еще и так его бойцы всё развернут, что секретаршу обвинят в нападении на народного депутата.

Видимо, Таня нахваталась бреда своего шефа о том, что у ментов и нардепов нынче, согласно закону, "презумпция невиновности", а у быдла (т.е. граждан Украины") - и это официально утверждал и министр Аваков, и премьер Яценюк, хотя Конституционный суд уже вынес свое решение - "презумпция виновности". Именно поэтому Черновол утверждает, что в фирме работают преступники, что секретарша - преступница  и т.д. И изъятие документов производится без санкций. Просто - "я хочу"...

В общем, Таня подтвердила свой окончательный диагноз - "ебануая на всю голову".



Кстати, Черновол уже не первый раз захватывает офисы - даже россияне показывали эту дуру-провокаторшу, когда она с автоматчиками захватила "неправильный" офис. Опять-таки - без документов и решения суда. Как сказано в сюжете - "да похуй нам - революционная ситуация, нам всё можно".



И ваще - Шарикову больше не наливать...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments