"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Киллеры Порошенко назвали следующую жертву - Дмитрий Ярош. Который, оказывается, работает на Кремль

.
В пылу разоблачения Валентина Наливайченко (агента Фирташа, Левочкина, и, через них, Кремля) Серега Лещенко напомнил, что пора бы уже заняться прямой креатурой Путина - Дмитрием Ярошем.

Доказательства? Говномет Порошенко с большим удовольствием приводит доказательства - Ярош был помощником народного депутата Наливайченко (на общественных началах). А дальше, говорит Лещенко, надо только грамотно всю цепочку распутать.

779988

А я вот думаю - Петя Порошенко был не последним человеком в правительстве Януковича. А самого Лещенко я видел с известным политиком-геем (реально - видел, как они мило ворковали). Т.е. я могу сделать вывод (точно так же, как Серега делает) - гей Лещенко служит Кремлю, которому служит Виктор Янукович,у  которого верой и правдой служил нынешний серегин хозяин Петя Порошенко.

И попробуйте что-то возразить на мои "доказательства" - логика точно такая же, как у Сережи.
Пора, пора Сереге "кофе попить". И укольчик успокаивающий принять. И задуматься о своем будущем - говнометы, безусловно, нужны любой власти - но именно от них стараются как можно быстрее избавиться...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments