"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

грузины опять едины и вместе расчищают центр Тбилиси

Оригинал взят у cyxymu в грузины опять едины и вместе расчищают центр Тбилиси


Завтра, 15го июня в Грузии день траура по погибшим вчера людям. Стихия унесла жизнь простых жителей Тбилиси, и сотрудников зоопарка, которые своей любовью воспитали не одно поколение зверей, и не бросившие их в минуту опасности. Погиб и спасатель, шедший на помощь гибнушим людям.

Очень трудно было видеть это все, еще труднее понимать, что перед лицом стихии мы люди бессильны. Хочу поблагодарить всех людей, которые выразили соболезнование и сочувствие Грузии в этот момент. Спасибо вам за это. Моральная поддержка очень важна для нас, в первую очередь это была огромная психологическая травма для множества людей, и нам всем необходима поддержка.

Сегодня с утра жители Тбилиси стали собиратся в зоне бедствия и все вместе, вне зависимости от политической принадлежности, стали разбирать завалы, приводить в порядок разрушенное стихией. Такое редко можно увидеть, но там на площади Героев нет сейчас ни оппозиции, ни власти, все работают рук об руку.













































они же ночью









И в здании Вакийской гамгеоба люди собирают помощь для пострадавших. А без крыши над головой остались как минимум человек 200..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments