"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Наконец-то стало известно, что украла Тимошенко - она цинично обокрала Фирташа-Порошенко

.
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое популизм, это очень плохо?

Если кому непонятно, почему прошлой ночью были подняты по тревоге все явно и тайно кормящиеся от товарища Стеця бойцы с популизмом в лице Ю.В. Тимошенко, вот оно:

На передаче у Шустера Юлия Владимировна озвучила интересную цифру: 8 млн потребителей газа не имеют счетчиков. В этом месяце они заплатили за газ вдвое меньше. Например, Катерина Берлизова предоставила снимок платежки с суммой 75 грн, а в прошлом месяце было 128 с копейками. Итого разница 53 грн, сумма небольшая, но это только на первый взгляд.

Как говорится, с миру по нитке: 50 грн. умножаем на 8 млн потребителей, получаем 400 млн с гаком.

Воровка сучкаблох популистка одним махом вытащила уже из пищевода наших веселых ребят 400 млн. только за один летний месяц.

А вы еще спрашиваете, что она украла. Все она украла, она украла голубую мечту у честных джентльменов.

Она украла Рио-де-Жанейро, белые брюки, яхты с загорелыми девицами в бикини, девушек из Нагасаки с татуировкой дракона, тайских мальчиков и девочек, обещанные силиконовые сиськи у девушки из села на Сумщине, с десяток новых сумочек у честных женщин, гекалитры спиртного у мужчин. Но это только у мелкой обслуги, которой достаются крошки со стола, где идет банкет хозяев облгазов.

Конкретно эти 400 млн. по праву принадлежали Фирташу, Коломойскому, российским бизнесменам Григоришину и Бабакову, а также народному депутату Игорю Еремееву, кажется так. Этих друзей премьер-министра Тимошенко тоже перечислила ранее, бессовестная ябеда.

Потому я совершенно не удивляюсь девятому валу народного негодования – подумаешь, у какого-то ребенка не отняли 50 грн., на которые он теперь купит 5 порций мороженого по 70 грамм. Еше заболеет, не приведи Господи, а кто-то мог себе купить, например, целый порт в Украине. Какой-нибудь захудалый, типа Измаила или часть Одесского.

Вот так и живем. Мешает популистка скинуться нам по 50-70 гривен Фирташу на покупку Одесского припортового завода, чтобы пан Фирташ из Вены мог запросто шантажировать несчастного Петра Алексеевича взрывом аммиака, если шо не так.

Если горит нефтебаза под Киевом, то загореться и взорваться может везде, где надо.

Не одному же Путину запугивать мир Искандерами, можно и аммиачным заводом под миллионным городом. Судить его, видишь ли, вздумали, придурошные амеры.

Вот такая, оказывается, страшная штука популизм.


   Anna Maximenko
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments